Ключевое слово "DIET" встречается в следующих публикациях:
БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ДОБАВКИ КАК ПЕРСПЕКТИВНОЕ НАПРАВЛЕНИЕ РАЗВИТИЯ ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОГО РЫНКА
В данной статье представлены результаты маркетингового исследования ассортимента биологически активных добавок (БАД) на Российском рынке. Дана классификация и характеристика БАД. ...
РЕЗИЛИЕНС-ДИЕТА В «ГОЛУБЫХ ЗОНАХ» (ОБЗОР)
Актуальность: Учитывая прогрессирующее старение населения, остро стоит проблема продления здорового долголетия с сохранением высокой жизнеспособности. Особый научный интерес ...
Представлены результаты исследования влияния водного раствора кальция пантотената, никотинамида, цианокобаламина, фолиевой кислоты и L-карнитина на динамику морфологических и биохимических показателей ...
ЛИТУРГИЧЕСКАЯ ИНТЕРПРЕТАЦИЯ БИБЛИИ: ПОДХОДЫ Д. БОНХЁФФЕРА
Первая часть статьи представляет обзор ключевой научной литературы о знаменитом немецком богослове Дитрихе Бонхёффере, которого фашистская власть убила в 1945 г., ...
Background: Nonalcoholic fatty liver disease (NAFLD) is a chronic pathological condition of the liver due to excess triglyceride ...
INFLUENCE OF THE ENTEROSORBENT ON QUALITY OF EGGS
In this article research the influence of natural montmorillonite containing sorbent used as a mineral supplement in animal feed ...
ФАРМАКОЭКОНОМИЧЕСКОЕ ИССЛЕДОВАНИЕ АССОРТИМЕНТА БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫХ ДОБАВОК АПТЕЧНОЙ ОРГАНИЗАЦИИ
В результате исследований определена структура ассортимента биологически активных добавок, реализованных в аптечных организациях, выявлены биологически активные добавки повышенного спроса, а ...
ПРИМЕНЕНИЕ ФУНКЦИОНАЛЬНЫХ ИНГРЕДИЕНТОВ В МЯСНОМ КОНСЕРВНОМ ПРОИЗВОДСТВЕ
В стaтье предстaвлены результaты aнaлитического скринингa литерaтуры относительно применения функциональных ингредиентов в мясном консервном производстве. Проведен aнaлиз современного состояния мирового ...